Chaudrée de Palourdes du Rhode Island

Chaudrée de Palourdes du Rhode Island
La chaudrée de palourdes du Rhode Island est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 435 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes du Rhode Island, Chaudrée de Palourdes à la Rhode Island, et Chaudrée de Palourdes de Rhode Island aux Légumes Rôtis.

Instructions

1
Rincez les palourdes plusieurs fois sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
2
Transférer dans une grande casserole et ajouter 3 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez les palourdes avec une cuillère à fente et transférez-les dans un bol profond lorsqu'elles s'ouvrent; couvrez-les d'une pellicule plastique pour qu'elles ne sèchent pas. Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol. Essuyez le pot, puis versez le bouillon filtré dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PalourdePalourde
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, mettez le bacon dans une grande poêle et couvrez d'environ 2 pouces d'eau. Porter à ébullition à feu moyen et cuire 10 minutes; égoutter, puis remettre le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et cuire jusqu'à ce que le bacon commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Transférer le bacon dans la casserole avec le bouillon. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, l'oignon et le céleri dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange d'oignons et de céleri au bouillon avec les pommes de terre. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
9
Retirer du feu. Incorporer la sauce Worcestershire et 1/2 cuillère à café de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre BlancPoivre Blanc
10
Pendant la cuisson des pommes de terre, retirez les palourdes de leur coquille et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
11
Ajouter les palourdes à la soupe et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute. Verser la soupe dans des bols et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PalourdePalourde
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
12
Par portion: Calories: 434; Matières grasses totales: 23 grammes; Graisses saturées: 9 grammes; Protéines: 21 grammes; Glucides totaux: 37 grammes; Sucre: 2 grammes; Fibres: 3 grammes; Cholestérol: 65 milligrammes; Sodium: 858 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Photo de Kang Kim

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé37
Magazine