Chaudrée de Palourdes de Manille

Chaudrée de Palourdes de Manille
La recette de chaudrée de palourdes de Manille est prête en 50 minutes environ et est certainement un grand pescatarian option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 702 calories, 10g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des pommes de terre, de l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine de Palourdes et Saucisses de Manille de Stephanie Izard, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes de Mo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et le beurre et ajouter le céleri et les oignons, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter la farine pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Ajouter le jus de palourde et bien mélanger pour intégrer les saveurs. Réduire le feu à doux, ajouter la crème et porter lentement à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4
Ajouter les pommes de terre et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Lorsque les pommes de terre commencent à ramollir, incorporer les palourdes et continuer à mijoter jusqu'à ce que les palourdes deviennent opaques, mais veillez à ne pas trop cuire les pommes de terre. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement à l'ébullition du crabe, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Thousand Islands Winery avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Fermenté en fût de chêne américain, ce vin moyennement corsé présente des arômes de beurre et de noix de coco suivis de saveurs croquantes de pomme et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé14
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine