Chaudrée de Palourdes de Manille

Chaudrée de Palourdes de Manille
La recette de chaudrée de palourdes de Manille est prête en 50 minutes environ et est certainement un grand pescatarian option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 702 calories, 10g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des pommes de terre, de l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Linguine de Palourdes et Saucisses de Manille de Stephanie Izard, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes de Mo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et le beurre et ajouter le céleri et les oignons, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter la farine pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3
Ajouter le jus de palourde et bien mélanger pour intégrer les saveurs. Réduire le feu à doux, ajouter la crème et porter lentement à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
4
Ajouter les pommes de terre et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Lorsque les pommes de terre commencent à ramollir, incorporer les palourdes et continuer à mijoter jusqu'à ce que les palourdes deviennent opaques, mais veillez à ne pas trop cuire les pommes de terre. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement à l'ébullition du crabe, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Thousand Islands Winery avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Fermenté en fût de chêne américain, ce vin moyennement corsé présente des arômes de beurre et de noix de coco suivis de saveurs croquantes de pomme et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé14
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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