La chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1327 calories. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la farine, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de La Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le porc salé et 1 tasse d'eau dans la casserole. Laisser mijoter environ 10 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Salé
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le gros oignon haché dans la casserole, laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Plus vous laissez mijoter longtemps, plus il y a de mélanges de saveurs. À ce stade, ajoutez les pommes de terre et le jus de palourdes dans la casserole. Le jus de palourde doit couvrir les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent tendres et non pâteuses. Ajoutez ensuite les palourdes, le beurre, le trait de sel et le poivre frais moulu. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer la chaudrée sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Pomme
Chaudrée
Beurre
Palourde
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
À ce stade, si je le fais un jour à l'avance, ce que je fais habituellement parce que les saveurs semblent mieux se mélanger, ce serait le stock. Emballez-le dans de la glace pour refroidir rapidement puis réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Glace
5
Si vous servez le même jour, ajoutez la crème et incorporez la farine au fouet à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Servir avec du poivre frais moulu et des craquelins de chaudrée.
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.