Chaudrée de Palourdes de Cape Cod

Chaudrée de Palourdes de Cape Cod
La chaudrée de palourdes de Cape Cod est une sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 662 calories, 21g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, des palourdes de quahog, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée du Cap Anne, Chaudrée de Flétan du Cap Mudge, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les palourdes dans des rôtissoires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ouvert. Décortiquez les palourdes; libérez la viande des coquilles, en jetant celles qui restent fermées. Réserver les palourdes. Filtrer le bouillon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
PalourdePalourde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire le bacon dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer le jus de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
OignonOignon
5
Ajouter les pommes de terre et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon réservé; cuire à feu doux 25 minutes. Incorporer la crème et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
CrèmeCrème
6
Ajouter les palourdes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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