Chaudrée de Palourdes de Browny Revisitée
La chaudrée de palourdes de Browny revisitée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 339 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'oignon, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile en 5 à 6 qt. casserole à feu moyen. Cuire l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Transférer les légumes dans une assiette.
Cuire le bacon dans une poêle, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon dans des serviettes en papier pour l'égoutter; jeter tout sauf 1 cuillère à soupe. ruisseler.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute. Ajouter lentement le lait, en fouettant constamment et en laissant le mélange bouillonner entre les ajouts.
Ajouter les pommes de terre, les palourdes, le jus, le sel, le poivre et les légumes réservés.
Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 25 minutes.
Ajouter le thym et demi et demi.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.