Chaudrée de Palourdes Crémeuse

Chaudrée de Palourdes Crémeuse
La chaudrée de palourdes crémeuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 88 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de palourdes, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Crémeuse, Chaudrée de Palourdes Crémeuse, et Chaudrée de Palourdes Crémeuse.

Instructions

1
Mélanger le bacon et l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la graisse soit tirée du bacon, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
4
Verser le jus de palourdes et porter à ébullition en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
5
Ajouter le lait, les pommes de terre, les palourdes et la sauce piquante. Assaisonner de sel. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Verser la chaudrée dans des tasses ou des bols, saupoudrer de persil et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
 Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé2
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