Chaudrée de Palourdes Crémeuse
La chaudrée de palourdes crémeuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 88 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de palourdes, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Crémeuse, Chaudrée de Palourdes Crémeuse, et Chaudrée de Palourdes Crémeuse.
Instructions
Mélanger le bacon et l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la graisse soit tirée du bacon, 4 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 minutes.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Verser le jus de palourdes et porter à ébullition en remuant bien.
Ajouter le lait, les pommes de terre, les palourdes et la sauce piquante. Assaisonner de sel. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Verser la chaudrée dans des tasses ou des bols, saupoudrer de persil et servir chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Hay Shed Hill Fourche Chardonnay]()
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.