Chaudrée de Palourdes Classique

Chaudrée de Palourdes Classique
La chaudrée de palourdes classique nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 931 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vin blanc, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et de l'oignon. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Palourdes Classique, Chaudrée de Palourdes Manhattan Classique, et Chaudrée de palourdes.

Instructions

1
Commencez par préparer le bouillon de palourdes: Mettez une grande casserole sur feu moyen, ajoutez le bacon et faites sauter jusqu'à ce que la graisse soit fondue et que le bacon soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez les morceaux de bacon cuits de la casserole et réservez-les pour autre chose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter 1 compte d'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le thym et la feuille de laurier et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient translucides, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4
Ajouter les palourdes, le jus de citron, le vin blanc et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 ou 15 minutes pour ouvrir les palourdes à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirez les palourdes du pot, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas. Filtrer le bouillon dans un bol. Retirez les palourdes de leurs coquilles, hachez-les et mettez-les de côté séparément; jetez les coquilles. Mettez le bouillon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le bacon, l'oignon, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que le bacon rende son gras et que les légumes soient bons et tendres, 8 à 10 minutes. Saupoudrez les légumes de farine et remuez pour bien enrober le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
8
Verser le bouillon de palourdes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
9
Ajouter la crème et les pommes de terre, porter à ébullition et faire bouillir fort pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre se décomposent (cela aidera à épaissir la soupe et lui donnera une bonne texture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
10
Ajouter les palourdes hachées et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
11
Maintenant, ajoutez les 16 palourdes dans leurs coquilles. Couvrir et laisser mijoter pour ouvrir les palourdes, environ 10 minutes. Incorporer le persil et servir chaud, avec les craquelins ordinaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
12
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Mettez les craquelins écrasés dans un bol, ajoutez l'huile et le beurre fondu, et mélangez pour enrober les craquelins de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Type D'élément De Menu

Le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc sont d'excellents choix pour la chaudrée de palourdes. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le chardonnay Kenwood Sonoma County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Kenwood Sonoma
Chardonnay du Comté de Kenwood Sonoma
La majorité des fruits de ce mélange provenaient de la vallée de la rivière russe du comté de Sonoma, réputée pour son excellent Chardonnay. Des arômes fruités vifs de poire, de pomme et de citron vert sont bien équilibrés par des notes complexes de vanille grillée et de gingembre. Corsé avec une sensation en bouche luxuriante et une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé8
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