Chaudrée de Palourdes Classique

Chaudrée de Palourdes Classique
La chaudrée de palourdes classique nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 931 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite du vin blanc, de la crème épaisse, de l'huile d'olive et de l'oignon. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Palourdes Classique, Chaudrée de Palourdes Manhattan Classique, et Chaudrée de palourdes.

Instructions

1
Commencez par préparer le bouillon de palourdes: Mettez une grande casserole sur feu moyen, ajoutez le bacon et faites sauter jusqu'à ce que la graisse soit fondue et que le bacon soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirez les morceaux de bacon cuits de la casserole et réservez-les pour autre chose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter 1 compte d'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le thym et la feuille de laurier et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient translucides, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Ajouter les palourdes, le jus de citron, le vin blanc et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10 ou 15 minutes pour ouvrir les palourdes à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Retirez les palourdes du pot, en jetant celles qui ne s'ouvrent pas. Filtrer le bouillon dans un bol. Retirez les palourdes de leurs coquilles, hachez-les et mettez-les de côté séparément; jetez les coquilles. Mettez le bouillon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Chauffer le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter le bacon, l'oignon, l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce que le bacon rende son gras et que les légumes soient bons et tendres, 8 à 10 minutes. Saupoudrez les légumes de farine et remuez pour bien enrober le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Ail Goya®Ail Goya®
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Verser le bouillon de palourdes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
9
Ajouter la crème et les pommes de terre, porter à ébullition et faire bouillir fort pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre se décomposent (cela aidera à épaissir la soupe et lui donnera une bonne texture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
10
Ajouter les palourdes hachées et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
11
Maintenant, ajoutez les 16 palourdes dans leurs coquilles. Couvrir et laisser mijoter pour ouvrir les palourdes, environ 10 minutes. Incorporer le persil et servir chaud, avec les craquelins ordinaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
12
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Mettez les craquelins écrasés dans un bol, ajoutez l'huile et le beurre fondu, et mélangez pour enrober les craquelins de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 10 Tasses D'eau Froide, Divisées, Type D'élément De Menu

Le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc sont d'excellents choix pour la chaudrée de palourdes. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le chardonnay Kenwood Sonoma County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Kenwood Sonoma
Chardonnay du Comté de Kenwood Sonoma
La majorité des fruits de ce mélange provenaient de la vallée de la rivière russe du comté de Sonoma, réputée pour son excellent Chardonnay. Des arômes fruités vifs de poire, de pomme et de citron vert sont bien équilibrés par des notes complexes de vanille grillée et de gingembre. Corsé avec une sensation en bouche luxuriante et une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé8
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