Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la chaudrée de palourdes avec du maïs. Cette soupe a 46 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 50 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, de la pancetta, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Palourdes et de Maïs, Chaudrée de Palourdes au Maïs, et Chaudrée Épicée de Palourdes et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire la pancetta dans une grande marmite à feu moyen, en remuant fréquemment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer la pancetta de la poêle et égoutter sur une serviette en papier; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Chauffer l'huile dans la même poêle; ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le céleri et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter le jus de palourdes, le bouillon, les pommes de terre et les épis de maïs réservés à la marmite et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Écraser une petite quantité de pommes de terre pour aider à épaissir la soupe à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Pomme
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
7
Retirez les épis de maïs et jetez-les.
8
Ajouter les grains de maïs, les palourdes, le sel de mer et le poivre, et augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 7 minutes ou juste jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Sel De Mer
Poivrer
Palourde
9
Retirer du feu et incorporer le persil et la ciboulette; ajouter plus de sel de mer et de poivre, si désiré. Pour servir, répartissez les palourdes uniformément dans les bols individuels et déposez la soupe sur les palourdes. Garnir de morceaux de pancetta croustillante et servir immédiatement.
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.