Chaudrée de Palourdes

Chaudrée de Palourdes
La recette de chaudrée de palourdes pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 2,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 718 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuille de laurier, de beurre, de palourdes en conserve de 2 (10 oz) et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé35
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