Chaudrée de Moules de Toby
La chaudrée de moules de Toby pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 345 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Chaudrée de Moules, Chaudrée de Moules Dorées, et Chaudrée De Crevettes Et Moules pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le vin, le beurre, l'ail et 1 cuillère à soupe de basilic dans une marmite et laissez mijoter.
Ajouter les moules et cuire à la vapeur, à couvert, à feu vif, pendant 8 à 12 minutes. Vérifiez quand les coquilles commencent à s'ouvrir, veillez à ne pas trop cuire. Lorsque les moules s'ouvrent, retirez-les du feu et égouttez-les en réservant le liquide. Mettre les moules de côté pour les laisser refroidir, en jetant les moules non ouvertes. Une fois refroidie, retirez la viande des coquilles, hachez-la grossièrement et réfrigérez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Dans une marmite, à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon commence à brunir.
Ajouter les oignons, le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, 6 à 8 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le thym et cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter le bouillon ou le jus de palourdes, le liquide de moule réservé, le reste de 1 cuillère à soupe de basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et commencent à épaissir la chaudrée.
Ajouter le lait, les moules hachées et remettre à mijoter. Réchauffer pendant 2 à 3 minutes. Vérifiez l'assaisonnement.
Servir avec du pain à l'ail.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.