Chaudrée de Moules de Toby

Chaudrée de Moules de Toby
La chaudrée de moules de Toby pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 345 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Chaudrée de Moules, Chaudrée de Moules Dorées, et Chaudrée De Crevettes Et Moules pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le vin, le beurre, l'ail et 1 cuillère à soupe de basilic dans une marmite et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les moules et cuire à la vapeur, à couvert, à feu vif, pendant 8 à 12 minutes. Vérifiez quand les coquilles commencent à s'ouvrir, veillez à ne pas trop cuire. Lorsque les moules s'ouvrent, retirez-les du feu et égouttez-les en réservant le liquide. Mettre les moules de côté pour les laisser refroidir, en jetant les moules non ouvertes. Une fois refroidie, retirez la viande des coquilles, hachez-la grossièrement et réfrigérez jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
3
Dans une marmite, à feu moyen-vif, faire revenir le bacon jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les oignons, le céleri et cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter les pommes de terre et le thym et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThymThym
6
Ajouter le bouillon ou le jus de palourdes, le liquide de moule réservé, le reste de 1 cuillère à soupe de basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et commencent à épaissir la chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
ChaudréeChaudrée
MoulesMoules
BasilicBasilic
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Ajouter le lait, les moules hachées et remettre à mijoter. Réchauffer pendant 2 à 3 minutes. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
MoulesMoules
LaitLait
8
Servir avec du pain à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé28
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