Chaudrée de Maïs à l'Ancienne

Chaudrée de Maïs à l'Ancienne
La chaudrée de maïs à l'ancienne pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre de Cayenne, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Légumes d'Hiver à l'Ancienne, Relish de Maïs à l'Ancienne, et Pouding au Maïs à l'Ancienne.

Instructions

1
Placer le bacon dans une petite marmite à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit brun doré et que toute la graisse ait été rendue, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer le bacon avec une cuillère à fente, transférer sur une serviette en papier et réserver. Jetez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter les oignons, le céleri, le thym, le sel et le poivre au goût dans la marmite; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le bouillon de poulet, ½ des pommes de terre et les morceaux d'épis de maïs. Assaisonner généreusement de sel et de poivre blanc. Porter le mélange à ébullition puis baisser le feu à frémissement et cuire le mélange jusqu'à ce que les pommes de terre ramollissent, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre BlancPoivre Blanc
PommePomme
MaïsMaïs
SelSel
5
Ajouter la moitié des grains de maïs, en remuant pour mélanger. Laisser mijoter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
6
Retirer du feu et jeter le paquet de thym et les épis de maïs. Ensuite, à l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit en purée. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.Remettre la casserole sur le feu et ajouter le reste des pommes de terre cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les grains de maïs restants, la moitié et la moitié et le cayenne; remuer pour mélanger. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Louchez la chaudrée dans 4 bols et garnissez avec les morceaux de bacon croustillants réservés et /ou le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Grains De MaïsGrains De Maïs
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ChaudréeChaudrée
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
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