Chaudrée de Maïs Poblano aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de maïs Poblano aux crevettes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre, de branches de céleri, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chaudrée de Maïs Poblano, Chaudrée de Maïs et de Poblano, et Chaudrée de Maïs Poblano pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre et de farine dans un petit bol pour mélanger; réserver.
Hacher finement l'oignon et le céleri dans le processeur. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange oignon-céleri et les piments; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ajouter le maïs à la crème et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduisez la chaleur.
Incorporer le mélange beurre-farine au fouet et laisser mijoter 15 minutes pour mélanger les saveurs.
Ajouter les crevettes et 4 cuillères à soupe de coriandre; laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 5 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la chaudrée dans des bols.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de coriandre.
* Piments verts frais, souvent appelés pasillas; disponibles sur les marchés d'Amérique latine et dans certains supermarchés.