Gâteau à la Citrouille et aux Pacanes

Gâteau à la Citrouille et aux Pacanes
Cette recette sert 30 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 133 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Citrouille Et aux Pacanes, Tarte à la Citrouille Et Aux Pacanes, et Gâteau de Couche de Noix De Pécan au Beurre.

Instructions

1
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la citrouille, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
4
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger le babeurre, la vanille et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
GingembreGingembre
6
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le babeurre au gingembre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse après chaque addition. Incorporer les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 9 po recouvertes de papier sulfurisé graissé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Étaler le glaçage au fromage à la crème au gingembre entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
GingembreGingembre
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé1
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