Chaudrée de Maïs et de Morue d'été
La chaudrée de maïs et de morue d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Maïs d'Été, Chaudrée de Maïs d'Été, et Chaudrée de Maïs et Courgettes d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 minutes.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie–tout; émietter. Dans la même poêle, faire revenir les blancs d'échalotes pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter la farine; cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes. Incorporer les pommes de terre, le lait, le bouillon, le thym, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le poisson, le maïs et les 2/3 de bacon; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la moitié et la moitié et les 3/4 d'échalotes; laisser mijoter 2 minutes. Verser dans des bols et garnir du reste des échalotes et du bacon.