Chaudrée de Maïs et de Morue d'été

Chaudrée de Maïs et de Morue d'été
La chaudrée de maïs et de morue d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Maïs d'Été, Chaudrée de Maïs d'Été, et Chaudrée de Maïs et Courgettes d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie–tout; émietter. Dans la même poêle, faire revenir les blancs d'échalotes pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la farine; cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes. Incorporer les pommes de terre, le lait, le bouillon, le thym, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer le poisson, le maïs et les 2/3 de bacon; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer la moitié et la moitié et les 3/4 d'échalotes; laisser mijoter 2 minutes. Verser dans des bols et garnir du reste des échalotes et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
MaïsMaïs
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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