Chaudrée de Maïs de Récolte
La chaudrée de maïs de récolte pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 315 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,38 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du lait, du poivron et des champignons. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Chaudrée de Maïs de Récolte, Chaudrée de Poulet au Maïs Harvest, et Chaudrée Végétarienne de Maïs et de Butternut Récoltée à l'automne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le maïs à la crème, le maïs en grains, les pommes de terre, la soupe et les champignons. Incorporer le lait.
Ajouter les poivrons verts et rouges. Assaisonner de poivre.
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu
Le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de maïs. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est Cycles Gladiator Chardonnay. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Cycles Chardonnay des Gladiateurs]()
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.