Chaudrée de Maïs au Chili et au poulet de Papa Dar's Green
Le Chili vert et la chaudrée de maïs au poulet de Papa Dar pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Si vous avez des pommes de terre rousses, de la crème à fouetter épaisse, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 106 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poulet au Maïs Sucré et au Chili Vert, Retour Jeudi: Chaudrée de Maïs au Poulet au Chili Vert, et Chaudrée de Maïs et Chili Vert.
Instructions
Placer le bacon dans une grande marmite; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Incorporer les piments verts au mélange bacon-oignon et porter à ébullition; ajouter le poulet. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que le poulet soit presque complètement cuit, environ 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le beurre au mélange piments verts-poulet et réduire le feu à moyen; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, 10 à 15 minutes.
Incorporer le maïs et la crème dans le mélange et réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant fréquemment et en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.