Chaudrée de Maïs au Chili et au poulet de Papa Dar's Green

Chaudrée de Maïs au Chili et au poulet de Papa Dar's Green
Le Chili vert et la chaudrée de maïs au poulet de Papa Dar pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Si vous avez des pommes de terre rousses, de la crème à fouetter épaisse, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 106 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poulet au Maïs Sucré et au Chili Vert, Retour Jeudi: Chaudrée de Maïs au Poulet au Chili Vert, et Chaudrée de Maïs et Chili Vert.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande marmite; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Incorporer les piments verts au mélange bacon-oignon et porter à ébullition; ajouter le poulet. Laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que le poulet soit presque complètement cuit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poulet EntierPoulet Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
5
Ajouter les pommes de terre et le beurre au mélange piments verts-poulet et réduire le feu à moyen; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
6
Incorporer le maïs et la crème dans le mélange et réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant fréquemment et en grattant le fond de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CrèmeCrème
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé12
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