Chaudrée de Gators Ivey House
La chaudrée de gatoreaux Ivey House pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 4,37 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la viande d'alligator, du céleri, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 35%. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes Maison aux Huîtres, Gator Frit, et Sipper de Queue de Gator Gingembre-Orange.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer la graisse de bacon et le beurre à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et cuire 2 minutes.
Ajouter tous les légumes restants, puis cuire encore 3 minutes.
Ajouter les assaisonnements et la farine. Cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Ne brunissez pas et ne laissez pas le blond.
Ajouter le porto, l'eau et la base de fruits de mer. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajouter la sauce tomate et cuire encore 3 minutes.
Ajouter la viande d'alligator. Cuire encore 5 minutes ne pas trop cuire le gator. Ajuster l'assaisonnement, au goût.
Servir dans de grands bols à soupe.