Chaudrée de fruits de mer de la Nouvelle-Écosse de Mom

Chaudrée de fruits de mer de la Nouvelle-Écosse de Mom
La chaudrée de fruits de mer de la Nouvelle-Écosse de Mom pourrait bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette en sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 296 calories. Pour 2,19 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poudre de curry, d'aiglefin, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 215 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec un score cuillère de 61%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet à l'érable de la Nouvelle-Écosse, Vinaigrette aux bleuets - Goût de la Nouvelle-Écosse et Chaudrée de fruits de mer.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole à moitié avec de l'eau légèrement salée; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et les carottes; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les pommes de terre; cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4
Incorporer le saumon, la morue, les pétoncles, les crevettes, le homard et le crabe ; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le saumon et la morue soient fermes mais que les morceaux soient encore légèrement translucides au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
CrabeCrabe
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
5
Égoutter la moitié de l'eau de la casserole et ajouter les palourdes, la crème épaisse et moitié-moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placer les morceaux de beurre sur la soupe; Assaisonner avec du sel et du poivre noir. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le saumon et la morue soient complètement cuits et s'émiettent facilement à la fourchette, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

La chaudrée se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions20
Score de santé7
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