Chaudrée de Fruits de Mer

Besoin d'un plat principal pescatarien? La chaudrée de fruits de mer pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 255 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des crevettes, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Chaudrée de Fruits de Mer, Chaudrée de Fruits de mer de la Colombie-Britannique, et Chaudrée de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une cocotte et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Placer la farine dans un grand bol; ajouter graduellement 1/4 tasse de lait à 1%, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 1 1/4 tasses restantes de lait 1%.
Ajouter le lait évaporé au mélange de farine. Incorporer le mélange de lait dans le mélange de pommes de terre et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant fréquemment.
Ajouter le poisson; cuire 4 minutes. Incorporer les crevettes; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.