Chaudrée de Flétan et de pommes de terre de la Côte Est

La chaudrée de flétan et de pommes de terre de la Côte Est est une sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 611 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 8,94 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la crème épaisse, du persil, du jus de palourdes en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 93%. Essayer Amuse-Gueules au Crabe de la Côte Est, Soupe aux Tomates de La Côte Est, et Soupe au Fromage de La Côte Est pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, déposer l'huile de canola.
Ajouter l'oignon, l'ail, les échalotes, le laurier et le curcuma et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le jus de palourdes, la sauce piquante, le poivre noir et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Après 20 minutes, vérifiez si les pommes de terre sont cuites.
Ajouter le roux et bien mélanger pour épaissir.
Ajouter le poisson et laisser mijoter 1 minute. Incorporer le lait et la crème et augmenter le feu pour porter à ébullition.
Garnir de persil et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.