Chaudrée de Dinde Fumée et Bacon avec Croûtons de Pumpernickel et Canneberges

Chaudrée de Dinde Fumée et Bacon avec Croûtons de Pumpernickel et Canneberges
La chaudrée de dinde fumée et de bacon avec des croûtons de Pumpernickel et de canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 771 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtons de pumpernickel et de canneberges, du poivre de Cayenne, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Chaudrée de Maïs avec Bacon Fumé et Croûtons Parfumés au Thym, Salade de Dinde Fumée et Poire avec Vinaigrette à la Grenade et Croûtons de Prosciutto, et Soupe au Fromage Canadien avec Croûtons de Pumpernickel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la dinde; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter 1 tasse de bacon dans la casserole; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les 5 ingrédients suivants. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter 12 tasses de bouillon; remettre la dinde dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde et les légumes soient très tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Transférer la dinde dans une grande assiette; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
9
Coupez la viande en bouchées, en jetant toute la peau, les os et les tendons. Travailler par lots, réduire la chaudrée en purée dans le processeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la même casserole; ajouter la dinde coupée en dés. Chaudrée fine avec plus de bouillon de 1/4 tasse si elle est trop épaisse. Assaisonner de cayenne, de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ChaudréeChaudrée
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Cuire les oignons et les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter; peler les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Couper les oignons et les choux de Bruxelles en deux à travers le cœur. faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
OignonOignon
4
Faire revenir 1 tasse de bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Versez toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
7
Ajouter les oignons et les choux de Bruxelles dans la poêle. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser la chaudrée dans des bols. Garnir d'oignons, de choux de Bruxelles, de bacon et de sauge fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sauge FraîcheSauge Fraîche
ChaudréeChaudrée
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Servir les croûtons à côté ou sur la chaudrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
ChaudréeChaudrée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé66
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