Chaudrée de Crevettes et Maïs Rôti

Chaudrée de Crevettes et Maïs Rôti
Les crevettes et la chaudrée de maïs rôtie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,66 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 25312 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du thym, du poivron, des crevettes et des déviants, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Crevettes et de Maïs, Chaudrée de Maïs aux Crevettes, et Chaudrée de Maïs aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon, les épis de maïs et les coquilles de crevettes à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le liquide devienne un peu trouble, environ 20-30 minutes, filtrer et jeter les solides et réserver le bouillon. (Cette étape est facultative mais ajoute une tonne de saveur à la chaudrée.) Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une grande casserole à fond épais à feu moyen et réserver sur du papier absorbant pour égoutter.Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter le maïs et laisser reposer en place jusqu'à ce qu'il soit un peu carbonisé, environ 8 minutes, mélanger, répéter et réserver.Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon, le céleri et le poivre et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, le thym et le paprika et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
ThymThym
3
Saupoudrer sur la farine et cuire pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le bouillon, le maïs et la pomme de terre et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
MaïsMaïs
5
Ajouter la crème et les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, environ 2-3 minutes.Assaisonner au goût et servir garni du bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé16
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