La chaudrée de Crevettes et de maïs péruvienne est une sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 703 calories, 34g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du chou, de l'eau, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Maïs aux Crevettes, Chaudrée de Crevettes et de Maïs, et Chaudrée de Crevettes et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les crevettes et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Sel
3
Retirer avec une cuillère à fente. Lorsque les crevettes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, épluchez-les et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Ajouter l'oignon, le cayenne, le paprika, le cumin et une autre cuillère à café de sel dans la casserole. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter le tabasco, la courge, le chou, les pommes de terre, le maïs et l'eau dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Chou
Sauce Tabasco
Courge
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter la crème et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les crevettes pelées, la cuillère à café restante de sel et les pois, si vous les utilisez. Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient juste chauffées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Crème
Pois
Sel
7
Recommandation de vin: Nous recommandons encore et encore les vins d'Alsace car ils sont si polyvalents, valorisant tant de types d'aliments. Ici, un pinot gris, noisette et riche, aura le corps et la saveur pour sublimer la soupe.
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.