Chaudrée de Crevettes et de Maïs du Sud-Ouest
La chaudrée de crevettes et de maïs du Sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du chili serrano, des piments, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Chaudrée de Crevettes et de Maïs du Sud-Ouest, Chaudrée de Maïs de Pomme de Terre du Sud-Ouest, et Chaudrée Crémeuse de Poulet du Sud-Ouest et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le poivron et le chili serrano dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les piments en conserve dans la poêle; cuire 1 minute.
Ajouter la farine dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers le maïs); porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Incorporer les crevettes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 tortillas de farine (6 po) dans une casserole. Garnir chaque tortilla de 2 1/2 cuillères à soupe de fromage mexicain mélangé à faible teneur en matière grasse pré-râpé, de 1 1/2 cuillère à soupe d'oignons verts hachés et de 1 cuillère à soupe de piments jalapeo marinés hachés. Cuire 1 minute ou juste jusqu'à ce que le fromage fonde et que la tortilla soit grillée. Disposer 1 tortilla de farine (6 po) sur chaque quesadilla. Retourner les quesadillas; cuire 30 secondes.
Couper chaque quesadilla en 6 quartiers et servir avec un petit bol de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.