Chaudrée de Crabe-Maïs

Chaudrée de Crabe-Maïs
La chaudrée de crabe et de maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 378 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de poulet, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Chaudrée de Maïs et de Crabe, Chaudrée de Maïs et de Crabe, et Chaudrée de Crabe et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole, mélanger le mélange de tourteau de crabe, le maïs et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MaïsMaïs
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser sur le bouillon et mettre la casserole à feu moyen-vif. Laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le lait et laisser mijoter 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les feuilles de laurier et assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir. Verser la soupe dans des bols et garnir de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Persil FraisPersil Frais
LaurierLaurier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Gâteau au Crabe
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
1
Dans un grand bol, mélanger la viande de crabe, la crème sure, l'avoine, la chapelure, la moutarde de Dijon, l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe, l'origan et le poivre noir. Mélanger délicatement les ingrédients en veillant à ne pas casser la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
SureSure
Chair De CrabeChair De Crabe
OriganOrigan
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé25
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