Filet de Porc Sauce aux Prunes

Filet de Porc Sauce aux Prunes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc à la sauce aux prunes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 397 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de filet de porc, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Sauce aux Prunes, Filet De Porc Sauce Barbecue Aux Prunes, et Filet De Porc Rôti À La Sauce Aux Prunes.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sel d'ail, l'assaisonnement pour volaille et le poivre noir. Assaisonner tous les côtés du filet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le vin blanc, la sauce aux prunes et la fécule de maïs dans une mijoteuse; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
3
Placez les deux filets dans la cuisinière et saupoudrez le reste du mélange d'épices sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Cuire à feu vif pendant 4 heures.
5
Laisser reposer le filet 25 à 30 minutes avant de le trancher. Trancher des tranches de 1/2 pouce d'épaisseur en biais.
6
Servir le filet mignon tranché chaud avec une sauce aux prunes arrosée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Durigutti Familia avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec est un vin riche avec des notes de figues, de cacao, de café, de prunes qui se réunissent pour donner une finale intense.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé19
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