Boulettes de Pêche Fraîches Servies avec une sauce Dure

Boulettes de Pêche Fraîches Servies avec une sauce Dure
Boulettes de Pêche Fraîches Servies avec une sauce Dure est un végétarien accompagnement. Une portion contient 673 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, du shortening au beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Essayer Ruches de Pêche à la Sauce Dure, Boulettes de Pêche à la sauce aux Framboises, et Boulettes de Pêche avec Sauce à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le shortening aromatisé au beurre à l'aide de vos mains ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Aromatisé Au BeurreShortening Aromatisé Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer d'eau glacée sur la pâte et remuer jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Pétrir brièvement la pâte, puis la diviser en 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque morceau de pâte en un cercle fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez deux moitiés de pêche ensemble et enveloppez-les dans chaque cercle de pâte en scellant par le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PêchePêche
EnvelopperEnvelopper
7
Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les boulettes pendant 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant que les boulettes cuisent, préparez la sauce. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, l'œuf, la muscade, la vanille et le sel à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs. Déposer sur des boulettes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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