Boulettes de Pêche Fraîches Servies avec une sauce Dure
Boulettes de Pêche Fraîches Servies avec une sauce Dure est un végétarien accompagnement. Une portion contient 673 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, du shortening au beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si super. Essayer Ruches de Pêche à la Sauce Dure, Boulettes de Pêche à la sauce aux Framboises, et Boulettes de Pêche avec Sauce à la Crème à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Coupez le shortening aromatisé au beurre à l'aide de vos mains ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Saupoudrer d'eau glacée sur la pâte et remuer jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Pétrir brièvement la pâte, puis la diviser en 6 morceaux.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque morceau de pâte en un cercle fin.
Placez deux moitiés de pêche ensemble et enveloppez-les dans chaque cercle de pâte en scellant par le haut.
Déposer les boulettes sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire les boulettes pendant 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant que les boulettes cuisent, préparez la sauce. Dans un bol moyen, mélanger le beurre, l'œuf, la muscade, la vanille et le sel à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs. Déposer sur des boulettes chaudes.