Chaudrée de Crabe de Palourdes de Julie (Blanche)

Chaudrée de Crabe de Palourdes de Julie (Blanche)
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de crabe de palourde de Julie (blanche) pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 450 calories, 15g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Palourdes Rouge et Blanche, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée Entière de 30 Palourdes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine