Chaudrée de Comptoir de Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de comptoir de haricots. Une portion contient 276 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de macaroni au coude, de tomate, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Fromage PHILADELPHIA® au Comptoir de Glucides de style New-Yorkais, Chaudrée de Jambon et Haricots, et Chaudrée de Pommes de Terre et Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre;
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter la tomate; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon, l'eau et les assaisonnements. Porter à ébullition; cuire 5 minutes.
Ajouter les haricots et les macaronis; porter à ébullition.
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.