Chaudrée de Chou-Fleur et Poivron Rouge
La chaudrée de chou-fleur et de poivron rouge pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 137 calories. Si vous avez des échalotes, du céleri, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le céleri; cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter le bouillon et l'eau; porter à ébullition.
Ajouter le chou-fleur, le poivron, la pomme de terre et le laurier; remettre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer le lait et le poivre noir. Laisser refroidir légèrement; jeter la feuille de laurier.
Placer 1 1/2 tasse de soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez la soupe en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec 1 1/2 tasse de soupe supplémentaire.
Ajouter le reste de la soupe à la soupe en purée et incorporer le basilic. Remettre la soupe dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Verser 2 tasses de soupe dans chacun des 5 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.