Chaudrée d'Été au Poulet et au Maïs

La chaudrée d'été au poulet et au maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 437 calories, 33g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, des limes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Chaudrée d'Été au Poulet et au Maïs, Chaudrée de Maïs d'Été, et Chaudrée de Maïs d'Été.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce que la graisse devienne grasse et que la viande commence à brunir.
Ajouter l'oignon, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la farine ait une odeur de cuisson (vous devriez avoir une bouffée de morceaux cuits au four) mais n'ait pas commencé à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter le mélange et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient à peine tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et le maïs et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et incorporer la crème au goût.
Chauffer environ 2 minutes.
Servir dans des bols à soupe, garnis de tomates, d'avocat, de coriandre, d'une ou deux gouttes de jus de citron vert et de poivre au goût.