La chaudrée d'écrevisses est un sans gluten et pescatarien recette avec 10 portions. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 282 calories. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des écrevisses, du poivre de Cayenne, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Trempette Chaude aux Écrevisses, et Écrevisse Po Garçon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faire revenir les oignons verts dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Beurre
3
Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire fondre 1/2 tasse de beurre et faire revenir les écrevisses pendant 5 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Langouste
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger la soupe de pommes de terre, la soupe aux champignons, le maïs et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe De Pommes De Terre
Fromage à La Crème
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Bien mélanger et porter à ébullition lente. Incorporer les oignons verts à moitié et demi, les oignons verts sautés et les écrevisses. Assaisonner de poivre de Cayenne. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes pour mélanger les saveurs.
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.