Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée d'Enchilada de poulet Chipotle pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 462 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de feuilles de coriandre, de feuilles d'origan, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de Poulet au Chipotle), Chaudrée Enchilada de Poulet, et Chaudrée Enchilada au Poulet et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, ajouter l'huile d'olive, l'oignon, le céleri et l'ail; faire revenir environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Céleri
Ail
Oignon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bouillon de poulet dans la casserole et stir.In dans un bol, fouetter masa harina et 2 tasses d'eau, et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
(mélange De Masa De Maïs)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le mélange de masa dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le reste de la tasse d'eau, la sauce enchilada, le fromage, les épices, les oignons verts, les piments verts et le chili chipotle et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Piments Chipotle
Piment Vert
Oignons Verts
Fromage
épices
Eau
5
Ajouter le poulet et les pommes de terre râpés cuits dans la casserole et laisser mijoter encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la coriandre et verser dans des bols.Verser de la crème sure, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.