La chaudrée d'aiglefin et de poireaux fumée pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 4,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 660 calories, 42g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bacon strié, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chaudrée De Poireaux Et Aiglefin Fumé, Chaudrée d'Aiglefin, Poireaux et Haricots au Beurre Fumés sans Produits laitiers, et Risotto à l'aiglefin fumé et aux poireaux.
Instructions
1
Déposer l'aiglefin dans une poêle profonde et verser sur le lait. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haddock
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu et laisser intact pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'aiglefin soit juste cuit. Soulevez l'aiglefin du lait, retirez la peau et les os et déposez-le sur une assiette. Réservez le lait pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haddock
Lait
3
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole (de préférence antiadhésive) et faites frire doucement le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le céleri, les poireaux, les feuilles de laurier et les pommes de terre et cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pomme
Céleri
Poireau
5
Verser le bouillon et le lait réservé. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Lait
6
Ajouter l'aiglefin en flocons, le maïs doux et la crème. Assaisonner de poivre (il ne devrait pas avoir besoin de sel) et incorporer le persil.
La chaudrée se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Sauvignon Blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.