Chaudrée Cuite Lentement
La chaudrée cuite lentement pourrait n'être que la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 167 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, des pommes de terre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs Cuite Lentement, 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs, et Jambon Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 5-qt. mijoteuse, mélanger les neuf premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le lait et le persil; chauffer.