Chaudrée du Midwest

Chaudrée du Midwest
La chaudrée du Midwest pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 8 personnes contient 339 calories , 13 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 0,86 $ la portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, de l'eau, du cheddar fort et du maïs. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 42 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié la chaudrée de crevettes cajun , la chaudrée d'enchiladas au poulet et la chaudrée de poulet au maïs doux et au piment vert .

Instructions

1
Cuire les pommes de terre, les carottes, le céleri et les oignons dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre, incorporer la farine et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer progressivement le lait et cuire en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2
Ajoutez le fromage et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Bien chauffer mais ne pas faire bouillir.
4
Ajoutez les légumes réservés et le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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