Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre

Besoin d'un plat principal pescatarien? La chaudrée de poisson de la Nouvelle-Angleterre pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre au four, de la morue, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Écrémé Fait Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon; faire revenir 2 minutes. Incorporer la farine; ajouter graduellement 2 1/2 tasses de lait, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter la pomme de terre, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter, à découvert, 30 minutes; remuer de temps en temps.
Ajouter le poisson et 1 tasse de lait; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Servir avec des craquelins d'huîtres, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Thrive Pinot Gris]()
Thrive Pinot Gris