Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre
Besoin d'un plat principal pescatarien? La chaudrée de poisson de la Nouvelle-Angleterre pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre au four, de la morue, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser le lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Écrémé Fait Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon; faire revenir 2 minutes. Incorporer la farine; ajouter graduellement 2 1/2 tasses de lait, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la pomme de terre, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter, à découvert, 30 minutes; remuer de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
4
Ajouter le poisson et 1 tasse de lait; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LaitLait
5
Servir avec des craquelins d'huîtres, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine