Chaudrée de Palourdes et de Maïs de la Nouvelle-Angleterre Aux Herbes

La chaudrée de palourdes et de maïs de la Nouvelle-Angleterre Aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 429 calories, 19g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du thym, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes et de Maïs de la Nouvelle-Angleterre aux Herbes, Chaudrée de Palourdes et de maïs de la Nouvelle-Angleterre à la Mijoteuse, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.