Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre

La recette Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre peut être préparée en 30 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 471 calories , 7 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de thym, de grains de poivre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre , Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre et Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre .
Instructions
Lavez les palourdes plusieurs fois à l'eau froide. Assurez-vous que toutes les palourdes sont fermées. Jetez toutes les palourdes qui restent ouvertes après avoir tapoté sur la coquille. Dans une grande casserole à feu vif, ajoutez 2 tasses d'eau, l'oignon, le céleri, le thym, 1 feuille de laurier et les grains de poivre.
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes.
Retirez les palourdes du liquide et retirez-les des coquilles. Coupez les palourdes en petits morceaux et réservez. Passer le jus au tamis fin et réserver.
Cuire le bacon dans une casserole à fond épais à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit fondu et croustillant.
Ajouter les oignons, les 3 feuilles de laurier restantes, le thym, le poivron rouge écrasé et le beurre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les pommes de terre et le jus de palourdes réservé. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajoutez la crème épaisse et les palourdes hachées et laissez mijoter environ 5 minutes. Assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre, au goût, et incorporez le persil haché.
Servir dans des bols avec des craquelins aux huîtres.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu
Chaudrée de palourdes au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, des boissons alcoolisées et du vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.