Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre
La recette Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre peut être préparée en 30 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 471 calories , 7 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de thym, de grains de poivre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre , Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre et Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre .

Instructions

1
Lavez les palourdes plusieurs fois à l'eau froide. Assurez-vous que toutes les palourdes sont fermées. Jetez toutes les palourdes qui restent ouvertes après avoir tapoté sur la coquille. Dans une grande casserole à feu vif, ajoutez 2 tasses d'eau, l'oignon, le céleri, le thym, 1 feuille de laurier et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux6 Onces De Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
3 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens3 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Lavé Et MoyenLavé Et Moyen
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
3
Retirez les palourdes du liquide et retirez-les des coquilles. Coupez les palourdes en petits morceaux et réservez. Passer le jus au tamis fin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Cuire le bacon dans une casserole à fond épais à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit fondu et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les oignons, les 3 feuilles de laurier restantes, le thym, le poivron rouge écrasé et le beurre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter les pommes de terre et le jus de palourdes réservé. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
7
Ajoutez la crème épaisse et les palourdes hachées et laissez mijoter environ 5 minutes. Assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre, au goût, et incorporez le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
8
Servir dans des bols avec des craquelins aux huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu

Chaudrée de palourdes au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, des boissons alcoolisées et du vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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