Chaudrée de Maïs de Grand-mère

Chaudrée de Maïs de Grand-mère
Besoin d'un soupe sans gluten? La chaudrée de maïs de grand-mère pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bacon, d'eau, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Fruits de Mer de Grand-mère, Maïs Caramel de Grand-Mère Paul, et Chaudrée de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et émietter, en réservant environ 2 cuillères à soupe de gouttes dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Mélanger les pommes de terre et l'oignon dans la casserole avec le bacon émietté et les gouttes réservées. Cuire et remuer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Versez l'eau et incorporez le maïs. Assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Laisser mijoter 20 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Réchauffer la moitié et la moitié dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu avant qu'il ne bout et mélanger dans la chaudrée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine