La chaudrée de fruits de mer du chili rouge est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette de homesicktexan.blogspot.com a 51 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du piment de la Jamaïque, du sel et du poivre, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle sèche chauffée à haute température, faire griller les piments guajillo de chaque côté pendant environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à gonfler. Remplissez la poêle avec suffisamment d'eau pour couvrir les piments. Laissez le feu allumé jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir, puis éteignez le feu et laissez les piments tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes. Une fois hydratés, jetez l'eau de trempage et rincez les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Guajillo
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer dans un mélangeur.Pendant ce temps, si vous utilisez des palourdes fraîches, remplissez une casserole suffisamment grande pour contenir les palourdes avec 2 tasses d'eau. À ébullition, ajoutez les palourdes, couvrez la casserole et laissez-les cuire à la vapeur jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 3-5 minutes. Avec une cuillère à fente, retirez les palourdes de la casserole (jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas), en jetant le liquide de cuisson. Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, retirez la viande des coquilles, rincez bien pour éliminer tout grain supplémentaire et hachez-la. Si vous utilisez des palourdes hachées en conserve, égouttez et rincez bien pour enlever les morceaux de coquille et grit.In dans une grande casserole, faites cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Palourde
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez le bacon et égouttez-le sur une assiette tapissée de papier essuie-tout. Laissez 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la casserole (réservez le reste pour un autre usage) et ajoutez les oignons dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Placer les oignons cuits et l'ail dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter au mélangeur les tomates en conserve avec leur jus, le chipotle chili, le cumin, l'origan, le piment de la jamaïque, le gingembre et le cayenne. Mélanger pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit extrêmement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Piments Chipotle
Piment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne Moulu
Origan
Gingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Jus
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Placez les pommes de terre dans la casserole et saupoudrez légèrement les pommes de terre de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le bouillon dans la casserole, porter à ébullition, couvrir la casserole et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirez le couvercle, baissez le feu à feu doux et ajoutez dans la casserole la purée de tomates chili rouge du mélangeur, la coriandre, le jus de palourdes et le bacon cuit. Goûtez et ajustez les assaisonnements, en ajoutant plus de sel et de poivre au goût. (Veuillez noter que la purée de tomate chili rouge peut bouillonner et éclabousser de manière agressive lorsqu'elle est ajoutée à la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bacon Cuit
Purée De Tomates
Jus De Palourdes
Assaisonnement
Piment Rouge
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter le mérou dans la casserole et cuire 5 minutes à découvert. Incorporer les palourdes hachées, les crevettes et le jus de citron vert et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Mérou
Crevette
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirer du feu, garnir de coriandre et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert et des craquelins d'huîtres.Si vous avez des restes, réchauffez la chaudrée à basse température et ne la laissez pas bouillir, sinon les fruits de mer deviendront caoutchouteux.
Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.