chaudrée de fruits de mer du chili rouge

chaudrée de fruits de mer du chili rouge
La chaudrée de fruits de mer du chili rouge est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette de homesicktexan.blogspot.com a 51 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du piment de la Jamaïque, du sel et du poivre, du cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle sèche chauffée à haute température, faire griller les piments guajillo de chaque côté pendant environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à gonfler. Remplissez la poêle avec suffisamment d'eau pour couvrir les piments. Laissez le feu allumé jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir, puis éteignez le feu et laissez les piments tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes. Une fois hydratés, jetez l'eau de trempage et rincez les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer dans un mélangeur.Pendant ce temps, si vous utilisez des palourdes fraîches, remplissez une casserole suffisamment grande pour contenir les palourdes avec 2 tasses d'eau. À ébullition, ajoutez les palourdes, couvrez la casserole et laissez-les cuire à la vapeur jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 3-5 minutes. Avec une cuillère à fente, retirez les palourdes de la casserole (jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas), en jetant le liquide de cuisson. Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, retirez la viande des coquilles, rincez bien pour éliminer tout grain supplémentaire et hachez-la. Si vous utilisez des palourdes hachées en conserve, égouttez et rincez bien pour enlever les morceaux de coquille et grit.In dans une grande casserole, faites cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PalourdePalourde
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez le bacon et égouttez-le sur une assiette tapissée de papier essuie-tout. Laissez 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans la casserole (réservez le reste pour un autre usage) et ajoutez les oignons dans la casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Placer les oignons cuits et l'ail dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter au mélangeur les tomates en conserve avec leur jus, le chipotle chili, le cumin, l'origan, le piment de la jamaïque, le gingembre et le cayenne. Mélanger pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit extrêmement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Placez les pommes de terre dans la casserole et saupoudrez légèrement les pommes de terre de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le bouillon dans la casserole, porter à ébullition, couvrir la casserole et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirez le couvercle, baissez le feu à feu doux et ajoutez dans la casserole la purée de tomates chili rouge du mélangeur, la coriandre, le jus de palourdes et le bacon cuit. Goûtez et ajustez les assaisonnements, en ajoutant plus de sel et de poivre au goût. (Veuillez noter que la purée de tomate chili rouge peut bouillonner et éclabousser de manière agressive lorsqu'elle est ajoutée à la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bacon CuitBacon Cuit
Purée De TomatesPurée De Tomates
Jus De PalourdesJus De Palourdes
AssaisonnementAssaisonnement
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter le mérou dans la casserole et cuire 5 minutes à découvert. Incorporer les palourdes hachées, les crevettes et le jus de citron vert et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MérouMérou
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirer du feu, garnir de coriandre et servir immédiatement avec des quartiers de citron vert et des craquelins d'huîtres.Si vous avez des restes, réchauffez la chaudrée à basse température et ne la laissez pas bouillir, sinon les fruits de mer deviendront caoutchouteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
ChaudréeChaudrée
FruitsFruits

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur42 cuillères à soupe de beurre fondubacon non cuit, hachébacon non cuit, haché1chipotle chili en conservechipotle chili en conserve1pincéePincée de cayennePincée de cayenne4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poisson, de légumes ou de pouletbouillon de poisson, de légumes ou de poulet591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachée, et plus encore pour la garniturecoriandre hachée, et plus encore pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates coupées en dés, de préférence rôties au feutomates coupées en dés, de préférence rôties au feu6girofleail hachéail haché1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmérou, coupé en cubes de 1 poucemérou, coupé en cubes de 1 pouce4piments guajillo séchés, graines et tiges enlevéespiments guajillo séchés, graines et tiges enlevées11 cuillère à soupe d'origan séchéavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé8crevettes et veinéesQuartiers de citron vert pour servirQuartiers de citron vert pour servir48Palourdes Littleneck, lavées et rincées ou 2 boîtes de 10 onces de palourdes hachéesPalourdes Littleneck, lavées et rincées ou 2 boîtes de 10 onces de palourdes hachées1Oreos doublement farcisjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPommes de terre rousses, pelées et coupées en cubes de 1/4 de poucePommes de terre rousses, pelées et coupées en cubes de 1/4 de pouce8crevettes et veinéesSel et poivre noir au goûtSel et poivre noir au goût454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes (compte 51-60), pelées et déveinéescrevettes (compte 51-60), pelées et déveinées8crevettes et veinéesCraquelins d'huîtres et/ou chips de tortilla pour servirCraquelins d'huîtres et/ou chips de tortilla pour servir11 litre de lait entier, à température ambianteoignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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