Charmoula aux Crevettes

Charmoula aux Crevettes
Le Charmoulan aux crevettes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de persil plat, de gousse d'ail, de poireau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Colossales grillées à la Charmoula, Charmoula, et Flétan à la Charmoula pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les crevettes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Cuire les échalotes dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, lavez le poireau et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Ajouter le poireau, l'ail et le chili (si utilisé) aux échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
PimentPiment
PoireauPoireau
6
Ajouter les paprikas et le curcuma et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
7
Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus de citron, le miel, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
MielMiel
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Mélanger les crevettes avec la sauce dans un bol en verre ou en céramique et faire mariner, à couvert et au frais, au moins 8 heures. Assaisonner de sel et servir en sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Cap Mentelle Chardonnay Margaret River '05
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
1
Les crevettes peuvent être marinées jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions4
Score de santé15
Magazine