Charmoula aux Crevettes
Le Charmoulan aux crevettes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de persil plat, de gousse d'ail, de poireau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Colossales grillées à la Charmoula, Charmoula, et Flétan à la Charmoula pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les crevettes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 1 à 2 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Cuire les échalotes dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, lavez le poireau et séchez-le.
Ajouter le poireau, l'ail et le chili (si utilisé) aux échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ajouter les paprikas et le curcuma et cuire, en remuant, 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus de citron, le miel, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 tasse d'huile.
Mélanger les crevettes avec la sauce dans un bol en verre ou en céramique et faire mariner, à couvert et au frais, au moins 8 heures. Assaisonner de sel et servir en sauce.
Cap Mentelle Chardonnay Margaret River '05
Les crevettes peuvent être marinées jusqu'à 1 jour.