Charlottes aux Pommes à l'envers

Charlottes aux Pommes à l'envers
Les Charlottes aux pommes à l'envers sont un végétarien recette avec 2 portions. Ce plat d'accompagnement a 221 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Charlottes aux Pommes Individuelles, Charlottes Abricot & Pomme, et Charlottes aux Pommes Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une assiette à tarte, mélanger la brioche avec la moitié du beurre et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer dans un bol, ajouter le sucre et la cannelle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper 1/2 pouce du dessus des pommes. À l'aide d'une boule à melon, retirez les graines et les noyaux. Verser la garniture de pain dans les pommes et arroser du reste du beurre et du Calvados.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
PommePomme
BeurreBeurre
PainPain
MelonMelon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
5
Cuire les pommes pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; les recouvrir de papier d'aluminium si la brioche brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine