Charlottes à la Viande Hachée
Les charlottes à la viande hachée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande hachée condensée, du beurre, du cognac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Charlottes Aux Fraises Et À La Vanille, Charlottes aux Cerises Au Chocolat, et Charlottes aux Pommes Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Reconstituer la viande hachée selon le mode d'emploi de l'emballage pour obtenir 2 tasses. Enduisez légèrement 8 ramequins (6 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément chaque ramequin de sucre.
Placez 16 tranches de pain sur une planche à découper ou un plan de travail.
Couper 16 cercles de pain avec un couteau rond de 2 pouces; jeter les parures de pain.
Placer 1 cercle au bas de chaque ramequin; réserver les cercles restants.
Coupez les croûtes des tranches de pain restantes.
Coupez chaque tranche en rectangles de 6 (1 1/2 x 1 pouce). Alignez les côtés de chaque ramequin avec 6 rectangles, disposés verticalement, côte à côte (montré à gauche). Appuyez doucement sur les rectangles pour les ajuster.
Mélanger la viande hachée, la pomme, le beurre et le cognac.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de viande hachée dans chaque ramequin; garnir chacun d'un cercle de pain restant, en appuyant doucement sur les cercles de garniture de viande hachée.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four; laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 5 minutes.
Placer une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque ramequin; retourner sur les assiettes.