Crêpes au Soufflé au Citron et au Sirop d'Érable aux Myrtilles
Les crêpes au soufflé au citron et au sirop d'érable aux myrtilles pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, du zeste de citron, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Crêpes Au Fromage À La Crème Au Citron Et Au Sirop D'Érable Aux Myrtilles, Crêpes Aux Myrtilles Au Sirop D'Érable, et Crêpes Aux Myrtilles Au Sirop D'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le soda et le sel.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le babeurre, le zeste de citron, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de beurre.
Dans un bol profond avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides et humides.
Verser le mélange de babeurre dans le mélange de farine; remuer pour mélanger.
Ajouter les blancs d'œufs et plier doucement pour mélanger.
Sur une plaque chauffante beurrée ou une poêle de 10 à 12 po à feu moyen, verser la pâte en portions de 1/2 tasse, sans que les portions ne se touchent. Cuire jusqu'à coloration dorée de chaque côté, en retournant une fois, 4 à 5 minutes au total. Garder au chaud. Répétez pour cuire les crêpes restantes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, de sirop et de myrtilles.
Chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 3 minutes.
Servir les crêpes avec du sirop de myrtille.