Biscotti au Chocolat et à la Pistache

Biscotti au Chocolat et à la Pistache
Biscotti au chocolat et à la pistache pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 20 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pistaches, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Closet Cooking compte 426 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Biscotti au Chocolat et à la Pistache, Biscotti Au Chocolat et à la Pistache, et Biscotti Chocolat-Pistache -Cerise.

Instructions

1
Mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélangez lentement le sucre dans les œufs et l'huile dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger lentement les ingrédients secs et humides jusqu'à ce qu'ils se réunissent.
4
Incorporer les pistaches et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PistachesPistaches
5
Former la pâte en un ovale rugueux d'environ 8 pouces sur 3 pouces sur du papier sulfurisé. Remarque: La pâte sera très collante mais vous pourrez la façonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Cuire au four préchauffé 177° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez-le en tranches de 1/4 à 1/2 pouce.
8
Cuire les tranches au four pendant 10 minutes de chaque côté à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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