Charlotte au Citron Russe

Charlotte au Citron Russe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Charlotte Russe au citron. Une portion contient 279 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, des doigts de femme, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Charlotte Russe, Charlotte Russe Aux Framboises, et Charlotte Russe Parfaits.

Instructions

1
Mélanger la gélatine et 1 tasse de sucre au bain-marie; bien mélanger. Incorporer les jaunes d'œufs, le jus de citron et le sel. Cuire à l'eau bouillante, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Ajouter le beurre, la croûte de citron et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir le mélange jusqu'à épaississement partiel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Disposer les doigts de dame autour du fond et des côtés d'un moule à charnière de 9 pouces; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les blancs d'œufs et la crème fouettée au mélange de gélatine. Verser dans la casserole. Couvrir; refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour servir, retirer les côtés du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Garnir de crème fouettée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine