Charlotte au Citron Russe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Charlotte Russe au citron. Une portion contient 279 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, des doigts de femme, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Charlotte Russe, Charlotte Russe Aux Framboises, et Charlotte Russe Parfaits.
Instructions
Mélanger la gélatine et 1 tasse de sucre au bain-marie; bien mélanger. Incorporer les jaunes d'œufs, le jus de citron et le sel. Cuire à l'eau bouillante, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le beurre, la croûte de citron et la vanille, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Refroidir le mélange jusqu'à épaississement partiel.
Disposer les doigts de dame autour du fond et des côtés d'un moule à charnière de 9 pouces; réserver.
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les blancs d'œufs et la crème fouettée au mélange de gélatine. Verser dans la casserole. Couvrir; refroidir 4 heures.
Pour servir, retirer les côtés du moule à charnière.
Garnir de crème fouettée sucrée.