Chardonnay - Radis Braisés
Chardonnay - Radis Braisés est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Braisées au Chardonnay et Panais, Cuisses de Poulet Braisées au Chardonnay et Panais, et Radis Braisés Au Beurre.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et le thym; cuire 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les radis; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les radis soient tendres.
Retirer les radis de la poêle avec une cuillère à fentes. Cuire le mélange de vin 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le beurre et le sel.
Verser le mélange de vin sur les radis et saupoudrer de persil.