Le Char Siu sur les nouilles au sésame pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 481 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, de la pâte de chili, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Porc Chinois à la mijoteuse aka Porc Char Siu, Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la Saucisse (Penang Char Kway Teow), et Recette de Char Kuey Teow (???/ nouilles Plates Frites penang pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1/4 tasse de sauce soja, miel, vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile, hoisin, 1 cuillère à soupe de pâte de chili et 3 gousses d'ail, en remuant bien avec un fouet; placer le mélange dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Pâte De Chili
Sauce Soja
Vinaigre
Sauce Hoisin
Miel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Fouetter
2
Mettre le porc dans un sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer le porc du sac; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Porc
5
Placez une grille à rôtir dans une petite rôtissoire; remplissez la casserole d'eau à une profondeur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
6
Placer le porc sur une grille. Rôti de porc à 450 pendant 15 minutes. Badigeonner le porc d'un peu de marinade réservée. Retourner le porc; badigeonner. Réduire la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire le porc 40 minutes supplémentaires, en badigeonnant toutes les 10 minutes. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Porc
8
Laisser reposer le porc 10 minutes; trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
9
Préparer les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Mélanger le reste de la 1/4 tasse de sauce soja, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les 1 cuillère à soupe de pâte de chili restantes, les 2 gousses d'ail restantes, le jus et le sucre dans un grand bol, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Pâte De Chili
Sauce Soja
Jus
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter les nouilles dans le bol; mélanger pour enrober. Répartir les nouilles uniformément dans chacun des 6 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Mélanger la coriandre et la menthe; saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes sur chaque portion. Répartir le porc uniformément dans les bols.