Chapeaux de Sorcier

Chapeaux de Sorcier
Chapeaux de Sorcier est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture: des pépites de bonbons, des pépites de chocolat semi-sucrées, des céréales de riz soufflé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chapeaux de Sorcier, Pâtés au chapeau de sorcier, et Gobelets Sorciers Loufoques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser les céréales dans une casserole peu profonde; cuire au four à 350 degrés pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol légèrement recouvert d'un spray végétal antiadhésif; réserver. Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, mélanger le chocolat et les guimauves; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Ajouter le sirop de maïs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
4
Verser le mélange de chocolat sur les céréales; remuer pour enrober uniformément les céréales. Diviser le mélange en 8 portions; former chacune un cône.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CéréaleCéréale
5
Ajouter les pépites de chocolat au bain-marie sur de l'eau bouillante; faire fondre le chocolat en remuant de temps en temps. Trempez les cônes dans le chocolat fondu, en les retournant pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6
Placer sur le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Badigeonner le biscuit de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Garnir de pépites, de réglisse et de bonbons; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
BonbonBonbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine