Chapeaux de Sorcier
Chapeaux de Sorcier est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture: des pépites de bonbons, des pépites de chocolat semi-sucrées, des céréales de riz soufflé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chapeaux de Sorcier, Pâtés au chapeau de sorcier, et Gobelets Sorciers Loufoques pour des recettes similaires.
Instructions
Verser les céréales dans une casserole peu profonde; cuire au four à 350 degrés pendant 10 minutes.
Transférer dans un bol légèrement recouvert d'un spray végétal antiadhésif; réserver. Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, mélanger le chocolat et les guimauves; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter le sirop de maïs; bien mélanger.
Verser le mélange de chocolat sur les céréales; remuer pour enrober uniformément les céréales. Diviser le mélange en 8 portions; former chacune un cône.
Ajouter les pépites de chocolat au bain-marie sur de l'eau bouillante; faire fondre le chocolat en remuant de temps en temps. Trempez les cônes dans le chocolat fondu, en les retournant pour les enrober.
Badigeonner le biscuit de chocolat fondu.
Garnir de pépites, de réglisse et de bonbons; laisser refroidir.